irishtmax (irishtmax) wrote,
irishtmax
irishtmax

Categories:

Геленджик. Весна 2017.

Подпортил Шнур репутацию городу, что ни говори. Я давно к Геленджику ровно по песне относилась. Но сейчас мы решили все-таки поехать на "сборы" именно в Геленджик.
Бюджетно
Можно доехать одним днем на машине
Страва обещает, что каталка будет. Правда, сложновато и круто.




А получилось намного приятнее, чем были ожидания. Первый же подъем на основую точку Геленджика Олипм и спуск - были на пределе возможностей. С учетом такой слабой в этом году подготовки.



Возможно, каталка была такой замечательной, потому что мы познакомились с ребятами, которые катаются в Геленджике не первый год. И нас просто каждый день вывозили на обзоры возможных трасс и маршрутов )))







Иногда велосипеды таскали через размытые куски.



Обзоры вдоль берегов



Места, требующие особого стимула поехать вниз.






Скала Парус. Проход к которой почему-то никак не оформлен ростуризмом. Странные люди.



Набережная километров 10. На ней велодорожка. Велосипедов огромное количество. в выходные и праздники, конечно, не стоит на неё сцваться, а в будние - вполне тихо и спокойно. Особенно с утра.



Сам городок нам показался ухоженным. Огромное количество детских площадок. Фонтаны по набережной, вечерами "Поющие". Мне нравилось гулять в глубине от моря по маленьким безлюдным улочкам. Возможно, летом в сезон, очарование города немного теряется в толпах людей и лежбищах на пляжах. Но мы и не любители приезжать в сезон )))








Tags: путешествия, фотографии
Subscribe

  • Дольмены. Туапсе. «Путь к счастью»

    Парк находится в пригороде Туапсе. Можно и пешком дойти. Можно на автобусе. Одновременно с прогулкой по дольменам, мы собирали каштаны. Оказывается,…

  • Париж. Ар Нуво. Эктор Гимар.

    Когда в 2016 году мы были в Париже, одним из обязательных посещений для меня была улица Ла Фонтейн, где французский архитектор модерна Гимар…

  • Северный Модерн. Санкт-Петербург. (ч.2)

    Доходный дом В. А. Буксгевдена (Дом с троллями) Куйбышева ул., 36 1912-1913 Архитекторы: Хржонстовский Г. П. Фасад здания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments